Skip to main content

Nivel: 2

  1. Diferencia un caballo de tiro de uno liviano.
  2. Identifica en fotos/imágenes, o por observación personal por lo menos tres de los siguientes caballos: Percherón, Belga, Clydesdale, Árabe, Shetland. Anota su altura, su peso, su color y aspecto general.
  3. Anota cuatro características físicas de la mula.
  4. Identifica un burro en una imagen/foto o por observación personal. Indica su tamaño, color y utilidad.
  5. Identifica en imágenes o en animales vivos cuatro razas de ganado vacuno para leche y cuatro razas de vacunos para carne.
  6. ¿Cuáles son las cualidades de producción de leche de las razas de vacunos Jersey, Guernsey y Holstein?
  7. Debes ser capaz de distinguir las cabras de angora de las de leche. Indica el color distintivo de por lo menos tres razas de cabras, como la Saanen, Toggenburg, Nubia y Alpina británica
  8. Identifica en imágenes o en directo las ovejas y toma nota de la producción de lana y de carne, el tamaño, las marcas específicas y la apariencia de tres razas de ovejas como las Merina, Rambouillet, Shropshire, Hampshire y Lincoln.

Deja un comentario

JAE Online